追蹤
F^oo^d S*c*ien*c*e
關於部落格
2012年 我們會一步一腳印,邁向更耀眼的未來一起  守護著大家的回憶
  • 28434

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

趣味競賽邀你一起同樂唷XD

趣味競賽報名請進!

今年度的趣味競賽預計將於04月20日(六)舉行

遊戲流程:
日期 時間 流程
102年4月20日 9:00
9:15~10:00(45分)
10:30~11:30(60分)
11:30~12:55(85分)
13:00~14:00(60分)
14:20~15:20(60分)
15:45~16:45(60分)
17:00
集合
第一項遊戲
第二項遊戲
午飯
第三項遊戲
第四項遊戲
第五項遊戲(依此項遊戲排名)
頒獎
※遊戲時間可能異動※

報名費用:每隊300元整(當天有便當唷^^)

獎金:第一名 1800 元,第二名 1200 元,第三名 600 元。
 
--------------------------------------以下報名須知--------------------------------------

由於遊戲的限制...

所以有隊伍數量的上限:最多八隊

所以呢!為了保障各位的權益,以公平、公開的方式供給各位報名!!

請各位食品系的夥伴們,在04月11日

中午12:00整,宜蘭大學食品系學會粉絲團留言報名!

以順序排名錄取前八隊!

網址:https://www.facebook.com/niufood/posts/504969876227795

※※以下為注意事項※※

1.請清楚填寫以下內容:
隊名、隊長(姓名、班級、電話)、隊員(姓名、班級)

2.每隊六人(可以沒有候補人員,但是各隊若人數不足造成權益損失,不在學會保障範圍內!請各位多加留意)

3.上述資料不完整在12:00前留言,皆視為未登記完成,沒有異議!!

4.若有故意或利用其他程式反覆留言者,將禁止報名!

5.成功登記隊伍,請於04月12日星期五12:00~13:00至生資251(系學會辦公室)繳交報名表及報名費300元。未按時繳交者,視同棄權!

6.04月12日20:00會於本部落格公佈完成報名隊伍名單。



以下為報名留言範例:

隊名:帥棄明星隊
隊員(6人):
林慾垃 食品七乙 0987087087(留電話為方便聯繫)
洲捷輪 食品七乙
林製炫 食品七乙
林菌傑 食品七乙
徐奶淋 食品八乙
胡刮  食品八乙
候補(至多2人):
林治靈 食品七甲
張賄媚 食品七甲

以上若有問題,可連絡
總召:林泉昱 0939789902
會長:林育樂 0972212338

相簿設定
標籤設定
相簿狀態